Фоторепортажи

20 декабря 2012 года начал работу собственный цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво).

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачево» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs).

Цех бортового питания аэропорта Толмачёво — это контроль на всех этапах производства, разнообразный ассортимент, квалифицированный персонал и только свежие продукты. При производстве применяются международные стандарты системы контроля качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки), в связи с чем ведётся жёсткий контроль безопасности продукции.

Цех мощностью 3000 порций в сутки оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.