Новости

12 января 2017Главная новость

Пассажиропоток аэропорта Толмачёво в 2016 году вырос на 10,6% Пассажиропоток аэропорта Толмачёво в 2016 году вырос на 10,6%

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) по итогам работы в 2016 году обслужил 4 097 490 пассажиров, что на 10,6% больше, чем в 2015 году.

25 апреля 2017

«Галерея сердец» в аэропорту Толмачёво «Галерея сердец» в аэропорту Толмачёво

В аэропорту Толмачёво открылась передвижная выставка «Галерея сердец», где представлены фотопортреты воспитанников городских центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

20 апреля 2017

«Толмачево Кейтеринг» расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines «Толмачево Кейтеринг» расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines

Рационы, приготовленные на предприятии, получают пассажиры всех рейсов авиакомпании, вылетающих из аэропорта Толмачёво.

17 апреля 2017

Из Новосибирска в Симферополь по специальным тарифам Из Новосибирска в Симферополь по специальным тарифам

Специальный тариф на полёты в Симферополь будет действовать с 15 мая по 30 ноября.

13 апреля 2017

Рост региональных авиаперевозок на субсидируемых направлениях Рост региональных авиаперевозок на субсидируемых направлениях

По итогам января – марта аэропорт Толмачёво обслужил на субсидируемых региональных воздушных линиях 1415 пассажиров (+270%).

11 апреля 2017

Международный пассажиропоток аэропорта Толмачёво вырос в марте на 63% Международный пассажиропоток аэропорта Толмачёво вырос в марте на 63%

За три месяца 2017 года Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) обслужил 940 626 пассажиров, что на 27,8% выше показателя аналогичного периода 2016 года.

7 апреля 2017

Из Новосибирска на Дальний Восток по субсидированным тарифам Из Новосибирска на Дальний Восток по субсидированным тарифам

Новосибирский аэропорт продолжает участие в программе субсидирования перевозок с Дальнего Востока.

6 апреля 2017

Пассажиры аэропорта Толмачёво смогут написать «Тотальный диктант» Пассажиры аэропорта Толмачёво смогут написать «Тотальный диктант»

В этом году акция пройдет на десяти внутренних и международных рейсах авиакомпании, в том числе из Новосибирска — родины «Тотального диктанта».

31 марта 2017

Сильный ветер не повлиял на работу аэропорта Сильный ветер не повлиял на работу аэропорта

Сегодня в районе аэродрома Толмачёво, в связи с прохождением циклона северо-западнее Новосибирска, отмечается сильный ветер юго-западного направления с порывами до 22 м/с.

30 марта 2017

Аэропорт Толмачёво увеличивает масштаб реконструкции терминала Аэропорт Толмачёво увеличивает масштаб реконструкции терминала

Инвестиции в реконструкцию аэровокзального комплекса аэропорта Толмачёво будут увеличены на 600 млн рублей и достигнут уровня в 1,8 млрд рублей.

29 марта 2017

Всемирно известный скрипач Вадим Репин сыграл в аэропорту Толмачёво Всемирно известный скрипач Вадим Репин сыграл в аэропорту Толмачёво

Сегодня, 29 марта, в аэропорту Толмачево прошел уникальный флешмоб с участием выдающегося российского музыканта, скрипача с мировым именем Вадима Репина.

28 марта 2017

Почта России открыла регулярные авиарейсы из Китая в Толмачёво Почта России открыла регулярные авиарейсы из Китая в Толмачёво

Почта России открыла регулярные авиарейсы на собственных магистральных самолётах Ту-204С из городов Zhengzhou/Женьчжоу (аэропорт Xinzheng/Синьжень) и Харбина в Новосибирск, с частотой 2-3 раза в неделю.

26 марта 2017

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 26 марта в Международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) действует летнее расписание с возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

25 марта 2017

Новосибирский аэропорт присоединился к всемирной акции «Час Земли» Новосибирский аэропорт присоединился к всемирной акции «Час Земли»

25 марта с 20:30 до 21:30 в аэропорту Толмачёво отключили внешнюю подсветку аэровокзального комплекса и световые надписи на крыше терминалов.

23 марта 2017

Аэропорт Толмачёво приглашает партнёра на линию Новосибирск – Стамбул Аэропорт Толмачёво приглашает партнёра на линию Новосибирск – Стамбул

Стамбульское направление традиционно является популярным среди туристов и деловых путешественников Сибирского региона.

17 марта 2017

Стрежевой — снова в маршрутной сети аэропорта Новосибирска Стрежевой — снова в маршрутной сети аэропорта Новосибирска

С 1 апреля партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «КрасАвиа» возобновляет выполнение рейсов по маршруту Новосибирск – Стрежевой – Новосибирск.

15 марта 2017

Аэропорт Толмачёво ищет пути для улучшения транспортной доступности Аэропорт Толмачёво ищет пути для улучшения транспортной доступности

Фактор доступности аэропорта как центра притяжения для жителей соседних регионов играет большую роль в развитии транспортного потенциала Новосибирской области

14 марта 2017

«ЮВТ АЭРО» возобновляет рейс Новосибирск – Пермь «ЮВТ АЭРО» возобновляет рейс Новосибирск – Пермь

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 28 марта возобновляет полёты по маршруту Пермь – Новосибирск – Пермь.

9 марта 2017

Авиакомпания «Ямал» — новый клиент «Толмачево Кейтеринг» Авиакомпания «Ямал» — новый клиент  «Толмачево Кейтеринг»

ООО «Толмачево Кейтеринг» — цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск — расширяет круг постоянных клиентов и увеличивает объём поставляемой продукции.

6 марта 2017

Рост пассажиропотока продолжился в феврале Рост пассажиропотока продолжился в феврале

За два месяца 2017 года Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) обслужил 607 315 пассажиров, что на 27,3% выше показателя аналогичного периода 2016 года.

22 февраля 2017

Толмачёво открыт для партнёрства с авиационными предприятиями Сибири Толмачёво открыт для партнёрства с авиационными предприятиями Сибири

Развитие субсидируемых маршрутов из аэропортов Сибири станет одной из главных задач рабочей группы по развитию авиации, состав которой утверждён полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло.

1 2 3 4 5 86

Архив новостей