Новости

15 сентября 2017Главная новость

Толмачёво вошёл в пятёрку лидеров по грузовому потоку и нарастил пассажиропоток Толмачёво вошёл в пятёрку лидеров по грузовому потоку и нарастил пассажиропоток

За восемь месяцев 2017 года аэропорт Толмачёво обслужил 3 254 132 пассажира, что на 22% больше показателя прошлого года.

16 ноября 2017

Рост пасажиропотока продолжился в октябре Рост пасажиропотока продолжился в октябре

За десять месяцев 2017 года аэропорт Толмачёво обслужил 4 177 451 пассажира, что на 20,8% больше показателя прошлого года.

13 ноября 2017

Аэропорт Толмачёво принял самый крупный пассажирский авиалайнер Аэропорт Толмачёво принял самый крупный пассажирский авиалайнер

12 ноября в аэропорту Толмачёво совершил техническую посадку авиалайнер Airbus А380 авиакомпании Lufthansa, следовавший из Франфурта в Шанхай.

9 ноября 2017

Из Новосибирска в Фукуок и Пхукет Из Новосибирска в Фукуок и Пхукет

В ноябре авиакомпании Royal Flight и Nordwind Airlines начали выполнение регулярных чартерных рейсов по популярным туристическим направлениям.

7 ноября 2017

Проект транспортно-пересадочного узла на станции Обь продолжает своё развитие Проект транспортно-пересадочного узла на станции Обь продолжает своё развитие

Аэропорт Толмачёво продолжает сотрудничество по развитию железнодорожной станции «Обь» как транспортно-пересадочного узла западного направления Новосибирской области.

1 ноября 2017

В Певек с авиакомпанией «Алроса» В Певек с авиакомпанией «Алроса»

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «Алроса» приступила к выполнению рейсов по маршруту Новосибирск – Певек – Новосибирск.

31 октября 2017

Возобновилось авиасообщение Новосибирска с Карагандой Возобновилось авиасообщение Новосибирска с Карагандой

С 31 октября партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Караганда – Новосибирск.

30 октября 2017

Аэропорт Толмачёво перешёл на зимнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на зимнее расписание

Зимнее расписание полётов действует с 29 октября 2017 года до 25 марта 2018 года.

30 октября 2017

Red Wings начала полёты из Новосибирска в Москву Red Wings начала полёты из Новосибирска в Москву

С 30 октября партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания Red Wings приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Новосибирск – Москва – Новосибирск.

25 октября 2017

Успешно завершена командировка сотрудников аэропорта Толмачёво в Дели Успешно завершена командировка сотрудников аэропорта Толмачёво в Дели

Завершилась двухнедельная командировка сотрудников аэропорта Толмачёво, организованная по приглашению орловского приборостроительного завода «Научприбор» в рамках развития российско-индийских отношений в сфере бизнеса.

25 октября 2017

Аэропорт Толмачёво наградил победителей конкурса «Сибирь.ПРО» в номинации «ПРО авиацию» Аэропорт Толмачёво наградил победителей конкурса «Сибирь.ПРО» в номинации «ПРО авиацию»

23 октября в Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ХII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО».

24 октября 2017

В аэропорту Толмачёво пройдёт «Час пассажира» В аэропорту Толмачёво пройдёт «Час пассажира»

В рамках мероприятия, которое состоится 25 октября, пассажиры и гости аэропорта смогут задать любые вопросы специалистам на тему безопасности на воздушном, водном и железнодорожном транспорте.

23 октября 2017

«Азимут» — новый клиент «Толмачево Кейтеринг» «Азимут» — новый клиент «Толмачево Кейтеринг»

С 23 октября ООО «Толмачево Кейтеринг» приступило к обслуживанию рейсов авиакомпании «Азимут».

20 октября 2017

Авиакомпания «Азимут» — новый партнёр аэропорта Толмачёво Авиакомпания «Азимут» — новый партнёр аэропорта Толмачёво

С 23 октября новый партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «Азимут» приступит к выполнению регулярных рейсов из Новосибирска в Ростов-на-Дону.

19 октября 2017

Аэропорт Толмачёво поддерживает развитие «Воздушного шёлкового пути» Аэропорт Толмачёво поддерживает развитие «Воздушного шёлкового пути»

Идея руководства аэропорта «Толмачёво» о развитии «Воздушного шёлкового пути» из Азии в Европу и Америку получила развитие в Китае.

19 октября 2017

Аэропорт Толмачёво обслужил четырёхмиллионного пассажира с начала 2017 года Аэропорт Толмачёво обслужил четырёхмиллионного пассажира с начала 2017 года

Четырёхмиллионный пассажир обслужен на два месяца раньше по сравнению с прошлым годом.

12 октября 2017

Итоги сентября: существенный рост пассажиропотока на избранных направлениях Итоги сентября: существенный рост пассажиропотока на избранных направлениях

За девять месяцев 2017 года аэропорт Толмачёво обслужил 3 752 114 пассажиров, что на 21% больше показателя прошлого года.

10 октября 2017

Полёты из Новосибирска в Байкит продолжатся в зимнем расписании Полёты из Новосибирска в Байкит продолжатся в зимнем расписании

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «КрасАвиа» продолжит выполнение рейсов по маршруту Байкит – Новосибирск – Байкит в зимнем расписании 2017 – 2018 г.г.

4 октября 2017

Толмачёво обменяется опытом с аэропортом Дели Толмачёво обменяется опытом с аэропортом Дели

Сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта примут участие в мероприятиях по обмену опытом работы со сканерами Express Inspection с коллегами из Международного аэропорта имени Индиры Ганди.

4 октября 2017

Развитие региональной авиации в Сибирском федеральном округе Развитие региональной авиации в Сибирском федеральном округе

С 1 октября 2017 года восстановлено регулярное пассажирское авиасообщение по маршруту Томск — Каргасок — Томск, которое отсутствовало около 25 лет.

3 октября 2017

Из Новосибирска в Северо-Енисейск Из Новосибирска в Северо-Енисейск

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания NordStar приступила к выполнению регулярных рейсов из Новосибирска в Северо-Енисейск.

1 2 3 4 5 89

Архив новостей