Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

8 ноября 2021

flydubai увеличивает частоту рейсов из Новосибирска в Дубай

В период осенне-зимнего расписания партнер Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина авиакомпания flydubai увеличивает частоту рейсов по маршруту Дубай – Новосибирск – Дубай до 2-х раз в неделю.

Начиная со 2 ноября рейсы FZ 963 будут отправляться из Дубая по вторникам и пятницам в 08:30 и прибывать в Новосибирск в 17:30. Рейсы FZ 964 будут вылетать из Новосибирска в 18:30 и прибывать в Дубай в 21:30.

нн (39).png Автор фото - Федор Ушаков

Полёты будут осуществляться на новых самолётах Boeing 737-800 нового поколения в двухклассной компоновке (эконом и бизнес).

Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции, сказал: «Мы рады увеличить частоту рейсов в Новосибирск. Так пассажиры получат больше гибкости при планировании отпуска. Независимо от того, выбирают ли они путешествие бизнес-классом или экономклассом, flydubai предлагает удобные и комфортные рейсы в Дубай и за его пределы по более чем 95 направлениям. В этом сезоне наш город приветствует гостей со всего мира на выставке Expo 2020 Dubai. При бронировании рейса flydubai в Дубай пассажиры получат в подарок входной билет на один день, чтобы стать частью этого знаменательного события».

flydubai - авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, создала маршрутную сеть из более 80 направлений, полеты по которым выполняют 50 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.

Архив новостей