Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

27 октября 2021

S7 Airlines запускает рейсы из Новосибирска в Таиланд

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина S7 Airlines приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Новосибирска на Пхукет.

нн (36).png
Автор фото - Денис Нечволод

Полеты будут выполняться раз в неделю по субботам начиная с 13 ноября. Вылет из аэропорта Новосибирска в 12:40, прилет на Пхукет в 20:40. Обратный рейс вылетает также в субботу. Вылет из аэропорта Пхукета в 21:40, прилет в Новосибирск в 05:50 на следующий день.

При регистрации на рейсы в Пхукет пассажирам необходимо предъявить сотрудникам авиакомпании в аэропорту для проверки следующие документы:

  • сертификат о вакцинации на английском языке, подтверждающий, что вторая доза вакцины введена более чем за 14 дней до въезда в страну. Не требуется для детей в возрасте до 18 лет. Список признаваемых вакцин: AstraZeneca (Vaxzevria), AZD1222 (SK Bioscience Co Ltd.), Covishield, Janssen, Moderna, Pfizer-BioNTech (Comirnaty), Sinopharm, Sinovac и Sputnik V;
  • сертификат о въезде (CoE) или Thailand Pass;
  • для вакцинировавшихся пассажиров подтверждение бронирования и оплаты отеля с сертификацией SHA+ на период не менее 7 дней. В случае отсутствия сертификата о вакцинации необходимо предъявить подтверждение бронирования и оплаты отеля Alternative State Quarantine на 10 дней;
  • медицинскую страховку от COVID-19 с покрытием на сумму не менее 50 000 долларов США (не требуется для граждан Таиланда);
  • отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного менее чем за 72 часа до вылета (не требуется для граждан Таиланда). Результаты теста должны быть на английском языке.

Дополнительно всем вакцинировавшимся пассажирам потребуется записаться на сдачу трёх ПЦР-тестов. Тестирование проводится за счет пассажира. Тесты сделают в отеле сразу после прибытия, на шестой-седьмой и двенадцатый-тринадцатый дни. Также необходимо установить на телефоне приложение ThailandPlus (App Store, Google Play) и пройти в нём регистрацию.

Со всей дополнительной информацией о правилах въезда в Таиланд можете ознакомиться на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines (www.s7.ru).

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Архив новостей