Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

20 сентября 2021

В аэропорту Толмачево открылся новый пункт ПЦР-тестирования

20 сентября в терминале Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина открылся пункт ПЦР-тестирования «РЖД-Медицина».

нн (23).png

Круглосуточный пункт ПЦР-тестирования расположен справа от выхода из зоны прилёта международных рейсов (Сектор В). Пройти тестирование и получить результат ПЦР-теста могут пассажиры внутренних и международных рейсов.

Как сдать тест?

  • 1 этап: оформить заказ на сайте https://lab.rzd-medicine.ru;
  • 2 этап: сдать анализ в ПЦР-пункте;
  • 3 этап: получить смс о готовности теста и результат на электронную почту на русском и английском языках (Сертификат содержит QR-код валидации подлинности). Сертификат оформлен в соответствии с международными требованиями и может быть загружен в приложение «Путешествую без COVID-19» (для стран ЕАЭС в период пандемии).

нн (24).png

Доступны два варианта ПЦР-теста:

  • экспресс — срок готовности результатов до 3 часов (3 100 рублей);
  • стандарт — срок готовности результатов до 24 часов (1 900 рублей).

Телефон (для справок): 8 (800) 234-33-33 Режим работы: круглосуточно

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Архив новостей