Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

13 сентября 2021

Авиакомпания «Россия» открывает рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Партнер Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина авиакомпания «Россия» совместно с крупнейшим туристическим оператором страны «Библио-Глобус» приступает к полетам на курорты Египта из Новосибирска.

нн (7).png

Выполнение чартерных рейсов в Хургаду начинается с 11 сентября, в Шарм-эль-Шейх с 18 сентября. Полеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Boeing 747-400 пассажировместимостью 522 места. В дальнейшем чартерные рейсы по каждому из направлений будут выполняться один раз в 10-11 дней.

Первые рейсы будут выполняться по следующему расписанию:

  • рейс FV 5948 из Хургады прибывает в 18:05, рейс FV 5947 вылетает из Новосибирска в Хургаду в 20:30;
  • рейс FV5894 из Шарм-эль-Шейха прибывает в Новосибирск в 17:50, обратный рейс FV5893вылетает в Шарм-эль-Шейха в 20:15.

Миллионам туристов всего мира эти египетские города знакомы как прекрасные оазисы и курорты мирового класса на берегу Красного моря. Вдоль прибрежной линии на многие километры протянулись гостеприимные отели с развитой инфраструктурой и развлечениями на любой вкус, готовые принять всех, кто желает насладиться пляжным отдыхом, удивительной красотой подводного мира и ярким национальным колоритом Египта.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Граждане Российской Федерации, вылетающие в Египет, должны иметь при себе Health Declaration Form и предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Анализ должен быть сдан не позднее чем за 3 дня (72 часа) до вылета рейса в оригинале на бланке медицинской организации на английском языке с данными туриста как в загранпаспорте.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Архив новостей