Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

30 августа 2021

ANEX Tour открывает прямые рейсы в Доминикану из Новосибирска

Партнёр аэропорта Толмачёво туроператор ANEX Tour сообщил об открытии продаж туров с прямым перелетом в Доминиканскую Республику рейсами стратегического партнера AZUR air из Новосибирска. Старт чартерной программы запланирован на 11.10.2021, с частотой 1 раз в 11 ночей. Тип воздушного судна – Boeing 777-300.

нн (14).png

«Спрос на Доминикану прогнозируемо высокий. Скоро начнется высокий сезон для карибских направлений, мы ожидаем что спрос будет расти. В допандемийное время мы уже работали с направлением на базе региональных прямых рейсов и теперь они доступны для жителей Новосибирска», – прокомментировали в пресс-службе туроператора ANEX Tour.

Правила въезда в Доминикану

В настоящее время не требуется делать прививки для въезда в Доминиканскую Республику, также для въезда в Доминиканскую Республику пассажирам не нужно предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19 по прибытии. В аэропортах и других пунктах въезда в страну выборочно проводятся быстрые дыхательные тесты среди прибывающих пассажиров и всех тех, у кого есть симптомы.

Приобрести туры в Доминикану с прямым перелетом можно на сайте туроператора или в удобном турагентстве вашего города. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

AZUR air – динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-900 и Boeing 737-800. AZUR air является победителем премии World Travel Awards в номинации «Лучшая чартерная авиакомпания мира» и «Лучшая чартерная авиакомпания Европы», авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Архив новостей