Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

23 августа 2021

В аэропорту Толмачево открылся магазин Duty Free в зоне прилета

Магазин предлагает покупателям широкий ассортимент товаров известных мировых брендов в наиболее востребованных категориях – алкогольные напитки, парфюмерия, табачные изделия.

нн (9).png

Товары в этот магазин поступают из Европы, по тем же каналам, что и в магазины беспошлинной торговли, расположенные в Москве, Иркутске, других городах России. Соответственно, ассортимент, качество и цены – такие же, как и в традиционных магазинах duty free на вылете.

нн (10).png

В магазине можно приобрести уникальные товары, которых нет на локальном рынке, многие – по специальным ценам.

нн (11).png

Такой формат торговли относительно нов, но его преимущества очевидны: покупателю не нужно заботиться о том, как не превысить лимиты на габариты и вес ручной клади, допустимой к проносу на борт самолета. И неслучайно исследования показывают, что шопинг на прилете становится все более и более популярным среди авиапассажиров во всем мире и в России.

нн (12).png

Магазин duty free на прилете расположен в зоне выдачи багажа.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.


Архив новостей