Новости

14 мая 2021Главная новость

SF Airlines – новый партнер аэропорта Толмачево    SF Airlines – новый партнер аэропорта Толмачево

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) стал первым аэропортом в России и странах СНГ, который обслужил коммерческий рейс грузовой китайской авиакомпании SF Airlines.

26 мая 2021

Авиакомпания «СиЛА» расширяет географию полетов из Новосибирска

Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» («СиЛА») начинает выполнение регулярных рейсов по популярным туристическим направлениям Алтая: в Белокуриху, Кош-Агач и Усть-Коксу из Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина.

Данные рейсы авиакомпания будет обслуживать двухмоторными Let L410 «Turbolet», вмещающими 17 пассажиров.

нн (1).png
Источник фото - sila-avia.ru

Рейс СЛ-90 на направлении Новосибирск-Белокуриха будет выполняться с частотой два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям, с вылетом из аэропорта Толмачёво в 12:00 и прилётом в Белокуриху в 13:30. Маршрут будет действовать с 4 июня по 29 августа. Обратный рейс СЛ-89 будет вылетать из Белокурихи в 10:00 с прилётом в Новосибирск в 11:30.

Рейс СЛ-79 Новосибирск-Усть-Кокса будет выполняться по пятницам, с промежуточной посадкой в Горно-Алтайске. Общее время в пути составит 3 часа. Вылет из Новосибирска будет осуществляться в 13:00, а прилёт в Усть-Коксу в 16:00 по местному времени. Полёты на этом направлении будут выполняться с 4 июня по 27 августа. Обратный рейс СЛ-80 будет отправляться из Усть-Коксы в 9:30 по воскресеньям и прибывать в Новосибирск в 12:30.

Ещё один рейс с промежуточной посадкой в Горно-Алтайске авиакомпания «СиЛА» собирается выполнять с 6 июня по 29 августа из Новосибирска в Кош-Агач. Рейс СЛ-50 будет вылетать на Алтай каждое воскресенье в 13:00 и прибывать в Кош-Агач в 16:00. Обратный рейс СЛ-49 будет отправляться из Кош-Агача в 9:30 по пятницам с прибытием в аэропорт Толмачёво в 12:30 местного времени.

Пассажиры смогут приобрести билеты по субсидируемым тарифам на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», в авиакассах аэропорта Толмачёво, а также на сайте авиакомпании. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.

Архив новостей