Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

27 апреля 2021

Из Новосибирска в Каир!

С 6 мая авиакомпания AZUR air открывает регулярный рейс Новосибирск – Каир – Новосибирск. Полёты будут осуществляться по четвергам на современных комфортабельных лайнерах Boeing 757.

Рейс ZF 622 вылетает из в Каира в Новосибирск по средам в 15:30 и прибывает в Новосибирск в 03:05 в четверг.

Рейс ZF 621 вылетает из аэропорта Толмачёво в Международный аэропорт Каир в 11:45 по четвергам и прибывает в Каир в 14:00. Для каждого аэропорта указано местное время.

Каир – это потрясающий город контрастов, дворцов, мечетей, музеев. Чтобы увидеть жизнь древнего Египта изнутри, нужно обязательно посетить его столицу. Из Международного аэропорта Каира легко добраться до знаменитого курорта Красного Моря – города Шарм-эль-Шейх, который славится своими тихими песчаными пляжами, чистой водой и коралловыми рифами. Красное море – одно из самых теплых на Земле. Средняя температура воды +23°С, заниматься подводным плаванием можно в любое время года.


Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.

Архив новостей