Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

9 апреля 2021

«Толмачево Кейтеринг» готово к летнему сезону

В рамках подготовки к работе в весенне-летний период на предприятии установлена дополнительная система охлаждения производственных помещений зон холодного цеха и комплектации бортового питания для реализации дополнительных мер по обеспечению требований пищевой безопасности на предприятии. Увеличен интервал регулировки температуры подающего воздуха – теперь охлаждать помещение возможно до 12С.

В новом меню бортового питания расширен ассортимент выпускаемых кондитерских изделий для пассажиров авиакомпаний-клиентов цеха бортпитания, а также заказываемого специального питания для пассажиров рейсов ряда российских авиакомпаний.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие ООО «Новапорт Холдинг» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Group.

Цех бортового питания (ЦБП) занимает площадь более 5 тысяч квадратных метров, оснащён современным высокотехнологичным оборудованием и является крупнейшим за Уралом предприятием, предоставляющим услуги авиационного кейтеринга. Проектная мощность фабрики — 16 тысяч рационов питания в сутки, количество рабочих мест — 500, с дальнейшей перспективой увеличения.




Международный аэропорт Новосибирск («Толмачево») им. А.И. Покрышкина — один из наиболее интенсивно развивающихся аэропортов федерального значения и крупнейший за Уралом транзитный узел на маршрутах, соединяющих Европу и Азию.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместный проект ООО «Новапорт Холдинг» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Предприятие зарегистрировано 21 сентября 2012 года в Новосибирской области, предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний бортовым питанием в соответствии с международными стандартами качества.

Архив новостей