Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

6 апреля 2021

Red Wings начинает полеты из Новосибирска в Екатеринбург

С 30 апреля авиакомпания Red Wings открывает регулярные рейсы в Екатеринбург из Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина. Полеты будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

С 29 мая частота рейсов увеличится до ежедневной. На этом направлении будут задействованы лайнеры Airbus 320 вместимостью 180 кресел.


Вылет по направлению Екатеринбург-Новосибирск будет осуществляться в 07:30, прибытие в аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - в 11:40. Вылет по направлению Новосибирск-Екатеринбург – в 12:40, прибытие в аэропорт «Кольцово» в 13:25 (указано местное время для каждого города).

В аэропорту Екатеринбург (Кольцово) есть возможность удобной двухсторонней стыковки с рейсами авиакомпании Red Wings, вылетающими в Санкт-Петербург. Время стыковки составляет 1 час 5 мин.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также в разделе «Расписание» на сайте аэропорта Толмачёво.

Обращаем внимание, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Авиакомпания Red Wings специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках, в парке 18 судов — 14 Airbus 320/321 и четыре российских ближнемагистральных SSJ100. Базовые аэропорты авиакомпании: «Домодедово», «Кольцово» (Екатеринбург) и «Пулково» (Санкт-Петербург).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2020 года занимает 7-е место по общему пассажиропотоку и 4-е место по общему грузопотоку среди российских аэропортов.

Архив новостей