Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

6 октября 2020

Из Новосибирска в Екатеринбург с авиакомпанией Red Wings

С 11 октября партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания Red Wings приступит к выполнению рейсов по маршруту Екатеринбург – Новосибирск – Екатеринбург. Рейсы будут выполняться на современных самолётах российского и зарубежного производства по средам, пятницам и воскресеньям.


Фото - Андрей Нейман

Рейс WZ 1061 вылетает из Екатеринбурга в 00:05 и прибывает в аэропорт Толмачёво в 04:35. Рейс WZ 1062 вылетает из Новосибирска в 05:35 и прибывает в Екатеринбург в 06:05. С 28 октября время вылета/прилёта рейса WZ 1061 меняется на 01:50/06:20 соответственно, рейса WZ 1062 — на 07:30/08:00. Для каждого аэропорта указано местное время.

С открытием нового рейса пассажиры аэропорта Толмачёво получают альтернативу для путешествий в столицу Свердловской области в утреннее время.

Напомним, что два раза в день в дневное и вечернее время рейсы из Новосибирска в Екатеринбург на воздушных судах Boeing 737 и Embraer 170 выполняет S7 Airlines.

Обращаем ваше внимание на то, что в аэропорту Толмачёво принимаются необходимые меры противоэпидемической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).


Фото - Слава Степанов   Источник фото - gelio.livejornal.com/tag/Екатеринбург

Авиакомпания Red Wings Airlines была создана в 1999 году в Москве. В настоящее время базируется в аэропорту Домодедово. Самолетный парк авиакомпании насчитывает 17 воздушных судов, включая два авиалайнера SSJ100 российского производства, четыре самолета Airbus А320 и 11 – Airbus А321. С 2008 года Red Wings является действительным членом Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). Авиакомпания неоднократно становилась победителем и дипломантом престижной отраслевой премии «Крылья России». По результатам 2019 года Red Wings увеличила объем авиаперевозок на 18,5% по сравнению с предыдущим годом и перевезла 3,1 млн чел. пассажиров. Стратегическая задача авиакомпании — предоставлять безопасные, доступные, пунктуальные, надежные регулярные и чартерные авиаперевозки, связывая города на магистральных направлениях, включая популярные курорты России и ближнего зарубежья.

Авиакомпания Red Wings входит в состав государственной авиастроительной корпорации «ОАК». Вебсайт авиакомпании –www.flyredwings.com

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

Архив новостей