Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

2 октября 2020

«Толмачево Кейтеринг» снова среди лучших предприятий LSG Group

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие ООО «Новапорт Холдинг» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Group, — вошло в топ-3 лучших предприятий региона развивающихся рынков LSG Group (Африка, Ближний Восток, Индия и Восточная Европа) по итогам 2019 года.


Фото Светланы Балаевой

В тройку лидеров также вошли фабрики бортового питания LSG Group в аэропортах Рига (Латвия) и Домодедово (Россия).

Ежегодно за право получить сертификат «Best EMMA CSC Awards» соревнуются более 30 предприятий общественного питания из 11 разных стран региона.

Отметим, что в прошлом году «Толмачево Кейтеринг» впервые получило данную награду за выдающиеся финансовые показатели и качество предоставляемой продукции и услуг по итогам 2018 года.


Фото Сергея Долгодворова

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместный проект ООО «Новапорт Холдинг» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Предприятие зарегистрировано 21 сентября 2012 года в Новосибирской области, прошло необходимую сертификацию и предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний качественным бортовым питанием. Квалифицированный персонал «Толмачево Кейтеринг» сертифицирован в соответствии с международными стандартами. Предприятие гарантирует безопасность и надёжность продукции и предлагает своим клиентам максимальный комплекс услуг по обслуживанию авиакомпаний качественным бортовым питанием, включая горячие блюда, десерты, холодные закуски, завтраки и бизнес-ланчи. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д.


Фото Сергея Долгодворова

LSG Group является экспертом в предоставлении как традиционных видов услуг бортового питания, так и других типов услуг для авиапассажиров. Предоставляет технологические решения всех аспектов обслуживания бортовым питанием, включая полное меню обслуживания всех пассажиров, включая пассажиров премиум класса, логистику доставки питания на борт, обучение проводников, а также обслуживание залов первого и бизнес классов в аэропортах. Во всём мире LSG Group обслуживает более 300 авиакомпаний. С 1989 года LSG Group присутствует на рынке бортового питания России. На сегодняшний день LSG Group присутствует в 12 аэропортах России. Более 5 000 работников заняты на производстве в фабриках, обслуживающих рейсы российских и иностранных авиакомпаний.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

Архив новостей