Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

16 марта 2020

Информация для пассажиров об ограничении авиасообщения

Согласно решению оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России в целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории России введено временное ограничение пассажирских воздушных перевозок с территории Российской Федерации на территорию стран – членов Европейского союза и в обратном направлении. Кроме того, ограничено регулярное авиасообщение со Швейцарией, Норвегией и Белоруссией. Действуют введённые ранее ограничения на авиасообщение с Китаем, Ираном и Южной Кореей.


Также обращаем внимание пассажиров на ограничения на въезд и выезд, вводимые другими государствами: Чехией, Узбекистаном, Азербайджаном, Казахстаном, Индией и др.

Получить дополнительную информацию можно у авиакомпаний и по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Архив новостей