Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

29 октября 2019

S7 Airlines подвела итоги летней полётной программы из Новосибирска

S7 Airlines подвела итоги полётной программы и наземного обслуживания в летний период в новосибирском аэропорту Толмачёво. В связи с выполнением плана полётов авиакомпанией принято решение отметить работников наземных служб аэропорта, участвовавших в обслуживании рейсов S7 Airlines.


28 октября в Новосибирске прошло награждение специалистов службы организации пассажирских перевозок и службы наземного технического обслуживания воздушных судов аэропорта Толмачёво. В мероприятии приняли участие генеральный директор ЗАО «Группа компаний “С7”» Антон Ерёмин и генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. Антон Ерёмин выразил слова благодарности всем работникам аэропорта, отметив, что благодаря их работе авиакомпания достигает целевых результатов пунктуальности полётов и активно развивает маршрутную сеть из Новосибирска.



Антон Ерёмин выразил слова благодарности всем работникам аэропорта, отметив, что благодаря их работе авиакомпания достигает целевых результатов пунктуальности полётов и активно развивает маршрутную сеть из Новосибирска.

В качестве награды за высокий уровень профессионализма при выполнении должностных обязанностей 10 сотрудников получили возможность воспользоваться бесплатным прямым перелётом в рамках всей маршрутной сети S7 Airlines из аэропорта Толмачёво, ещё 14 — по внутрироссийский направлениям авиакомпании из Новосибирска.


Фото Павла Осокина

Сотрудничество с базовой авиакомпанией S7 Airlines играет важную роль в развитии Толмачёво как хаба. S7 Airlines активно использует географические и инфраструктурные возможности аэропорта Толмачёво. Благодаря развитию региональных и дальнемагистральных направлений S7 Airlines, эффективной реализации программ государственного субсидирования авиаперевозок аэропорт Толмачёво сегодня является основной альтернативой аэропортам Москвы для использования пассажирами в качестве удобного трансферного пункта на маршрутах между европейской частью РФ, югом России, Восточной Сибирью и Дальним Востоком. Ежесуточно в расписании аэропорта Толмачёво присутствуют три «волны» стыковок, а количество практически используемых пассажирами комбинаций трансферных стыковок с пересадкой в Толмачёво превышает 2 300. Доля трансферных пассажиров в общем пассажиропотоке аэропорта составляет 26%.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей – Airbus, Boeing, Embraer. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. По итогам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019. По итогам 2017 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов». S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов». За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета». Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полётов.

Архив новостей