Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

26 сентября 2019

Аэропорт Толмачёво обслужил 5 миллионов пассажиров с начала года!

25 сентября аэропорт обслужил пятимиллионного пассажира с начала года. Стоит отметить, что эта отметка была достигнута на полтора месяца раньше по сравнению с прошлым годом. В 2018 году аэропорт достиг отметки в 5 миллионов пассажиров 2 ноября.


Фото Андрея Неймана

В этом году аэропорт Толмачёво планирует увеличить общий пассажиропоток на 800 тысяч человек до 6,7 миллиона пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полётов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2300 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.


Архив новостей