Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

25 сентября 2019

Аэропорт Толмачёво продолжает сотрудничество с Федерацией настольного тенниса Новосибирской области

С 23 по 29 сентября в спортивном комплексе «Вега» (г. Бердск) проходят Всероссийские соревнования по настольному теннису памяти директора ДЮСШ № 2, мастера спорта СССР Арарата Григорьевича Рштуни, в которых принимают участие спортсмены, входящие в команды «Толмачёво».


Фото Федерации настольного тенниса Новосибирской области

Помимо соревнований, проходящих в сентябре, в этом году первая команда «Толмачёво» принимает участие в клубном чемпионате Федерации настольного тенниса России (Лига В), а вторая — в клубном чемпионате Сибирского федерального округа. Спонсорское сотрудничество аэропорта Толмачёво и Федерации настольного тенниса Новосибирской области позволило повысить результаты спортсменов по теннису во всех возрастах благодаря выездам на соревнования по Российской Федерации. На чемпионате Сибирского Федерального округа в Иркутске в начале года спортсмены, входящие в состав команд «Толмачёво», заняли первое место.



«Аэропорт Толмачёво на протяжении долгого времени поддерживает Федерацию настольного тенниса Новосибирской области, участвует в организации соревнований разного уровня от региональных до всероссийских, — отметил генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич — Поддержка массовых видов спорта важна с точки зрения распространения идей здорового образа жизни среди жителей сибирских регионов».


В рамках организации соревнований АО «Аэропорт Толмачёво» берёт на себя расходы по аренде спортивных комплексов и теннисных столов, охране мероприятий, проезду и проживанию иногородних судей и оплате рабочего времени обслуживающего персонала турниров. Кроме того, сотрудничество предусматривает организацию спортивных сборов.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полётов.

Архив новостей