Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

23 августа 2019

Из Новосибирска в Якутск с авиакомпанией «АЛРОСА»

С 23 августа авиакомпания «АЛРОСА» приступила к полётам в Якутск. Рейсы планируется выполнять по пятницам на воздушных судах Boeing 737.


Автор фото - Stas Nsk

Рейс ЯМ 557 Новосибирск – Якутск вылетает из Новосибирска в 07:20 и прибывает в Аэропорт «Якутск» им. Платона Ойунского в 13:00. Обратный рейс ЯМ 558 вылетает из столицы алмазного края в Новосибирск в 15:40 и прибывает в Толмачёво в 17:30. Для каждого из аэропортов указано местное время.

Якутск — столица Республики Саха (Якутия), портовый город на реке Лена в Восточной Сибири. Здесь расположен Музей мамонта, где представлены тысячелетние останки этого древнего животного. В Государственном музее истории и культуры народов Севера хранятся окаменелости ледникового периода, в том числе скелеты мамонтов. Якутск является пятым городом Дальневосточного федерального округа по численности населения (после Хабаровска, Владивостока, Улан-Удэ и Читы). Самый крупный из городов, расположенных в зоне вечной мерзлоты.

Открытие новых рейсов по маршруту Якутск – Новосибирск особенно оценят трансферные пассажиры, которые смогут воспользоваться широкой маршрутной сетью новосибирского аэропорта для дальнейших путешествий.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

АО «Авиакомпания АЛРОСА» создана на базе Мирнинского авиапредприятия, осуществляет авиаперевозки в Якутии, регулярные и чартерные перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы, грузовые перевозки и специальные авиационные работы. Флот авиакомпании состоит из самолётов Boeing 737-800, Boeing 737-700, Ту-154М, Ан-24РВ, Ан-38-100, рассчитанных на перевозку пассажиров эконом и бизнес-класса, вертолётов Ми-8Т, Ми-МТВ, Ми-171 и Ми-26.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полётов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2000 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

Архив новостей