Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

24 июля 2018

В города Китая с China Southern Airlines

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания China Southern Airlines предлагает пассажирам воспользоваться своей широкой маршрутной сетью полётов в города Китая.

China Southern Airlines сотрудничает с аэропортом Толмачёво с 1998 года. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы из Новосибирска в Урумчи дважды в неделю по четвергам и воскресеньям на воздушных судах Embraer-190 и Boeing 737.

Авиакомпания обладает широкой маршрутной сетью для дальнейших путешествий по городам Китая через Урумчи. Так, пассажиры могут отправиться со стыковкой в аэропорту Урумчи в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чэнду, Сиань, Санью и др.

Фото Stas Nsk

Со своей стороны совместно с авиакомпаниями-партнёрами аэропорт Толмачёво обеспечивает удобные стыковки для китайских туристов, желающих посетить города Дальнего Востока России, Восточной Сибири, а также Юго-Восточной Азии.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

China Southern Airlines (рус. «Китайские южные авиалинии», «Южные авиалинии Китая») — крупнейшее авиапредприятие Азии с головной базой в Гуанчжоу, выполняющее все виды пассажирских и грузовых перевозок с 1988 года. Флот укомплектован более чем полутысячей воздушных судов различной вместимости. Портфель заказов компании насчитывает около двух сотен лайнеров. Маршрутная сеть охватывает свыше 200 направлений в более чем трёх десятках государств. При этом приоритетом компании является выполнение рейсов внутри КНР.

Архив новостей