Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

24 июля 2018

В города Китая с China Southern Airlines

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания China Southern Airlines предлагает пассажирам воспользоваться своей широкой маршрутной сетью полётов в города Китая.

China Southern Airlines сотрудничает с аэропортом Толмачёво с 1998 года. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы из Новосибирска в Урумчи дважды в неделю по четвергам и воскресеньям на воздушных судах Embraer-190 и Boeing 737.

Авиакомпания обладает широкой маршрутной сетью для дальнейших путешествий по городам Китая через Урумчи. Так, пассажиры могут отправиться со стыковкой в аэропорту Урумчи в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чэнду, Сиань, Санью и др.

Фото Stas Nsk

Со своей стороны совместно с авиакомпаниями-партнёрами аэропорт Толмачёво обеспечивает удобные стыковки для китайских туристов, желающих посетить города Дальнего Востока России, Восточной Сибири, а также Юго-Восточной Азии.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

China Southern Airlines (рус. «Китайские южные авиалинии», «Южные авиалинии Китая») — крупнейшее авиапредприятие Азии с головной базой в Гуанчжоу, выполняющее все виды пассажирских и грузовых перевозок с 1988 года. Флот укомплектован более чем полутысячей воздушных судов различной вместимости. Портфель заказов компании насчитывает около двух сотен лайнеров. Маршрутная сеть охватывает свыше 200 направлений в более чем трёх десятках государств. При этом приоритетом компании является выполнение рейсов внутри КНР.

Архив новостей