Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

29 июня 2018

Дальний Восток становится ближе — новый рейс АО «Авиакомпания АЛРОСА»

С 29 июня партнёр аэропорта Толмачёво АО «Авиакомпания АЛРОСА» приступила к выполнению рейсов по маршруту Новосибирск – Благовещенск.

Фото Ивана Ермолина

Полёты выполняются по пятницам до 31.08.2018. Рейс ЯМ 611 вылетает из аэропорта Толмачёво в 01:40, прибывает в аэропорт Игнатьево (Благовещенск) в 08:00. Рейс ЯМ 612 вылетает из аэропорта Игнатьево (Благовещенск) в 09:15 и прибывает в аэропорт Толмачёво в 12:05. Для каждого аэропорта указано местное время.

Пассажирам, следующим из/в Благовещенск, АО «Авиакомпания АЛРОСА» предлагает удобные стыковки в аэропорту Новосибирска по направлениям Краснодар и Симферополь. Кроме АО «Авиакомпания АЛРОСА» в Благовещенск из Новосибирска выполняют полеты авиакомпании «Ангара» и S7 Airlines.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта Толмачёво и в других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Толмачёво (Новосибирск) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

АО «Авиакомпания АЛРОСА» — российская авиакомпания, образованная на базе Мирнинского авиапредприятия, осуществляет региональные перевозки в Якутии, регулярные и чартерные перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы, грузовые перевозки и специальные авиационные работы. Флот авиакомпании состоит из самолётов Boeing 737-800, Boeing 737-700, Ту-154М, Ту-134, Ан-24РВ, рассчитанных на перевозку пассажиров эконом и бизнес-класса.

Архив новостей