Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

4 июня 2018

Авиакомпания Ellinair возобновила полёты в Грецию

Партнёр аэропорта Толмачёво греческая авиакомпания Ellinair с 4 июня возобновила выполнение сезонного прямого рейса по маршруту Новосибирск — Салоники.

Автор фото - Евгения Поддубная

В честь этого события в аэропорту Толмачёво прошло торжественное мероприятие, которое было открыто приветственными словами представителей туроператора Mouzenidis Travel и АО «Аэропорт Толмачево».

Автор фото - Евгения Поддубная

Автор фото - Евгения Поддубная

Встречающие гостей персонажи древнегреческой мифологии Афина и Аполлон провели викторину, посвящённую знанию Греции. Её участники получили памятные подарки от аэропорта Толмачёво и туроператора. В ходе мероприятия пассажиры рейса и гости аэропорта смогли поучиться исполнению национального греческого танца Сиртаки и продегустировать праздничный торт.

Автор фото - Евгения Поддубная

Автор фото - Евгения Поддубная

Автор фото - Евгения Поддубная

Автор фото - Евгения Поддубная

Полёты в Салоники будут выполняться по туристической программе туроператора Mouzenidis travel еженедельно по понедельникам на воздушных судах Airbus А319. Время вылета рейса ELB 920 из аэропорта «Македония» (Салоники) в Новосибирск — 18:00. Обратный рейс ELB 921 из Новосибирска в Салоники отправляется в 05:05. Для каждого аэропорта указано местное время.

Удобные прямые регулярные рейсы авиакомпании Ellinair позволят туристам совершать комфортные перелёты до места отдыха в Салониках, на курортах полуострова Халкидики и Северной Греции. Направление Новосибирск — Салоники будет особенно интересно туристам, отправляющимся на отдых в Грецию и не желающим терять первый день отдыха на прилёт.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска, а также в офисе туроператора «Музенидис Трэвел Новосибирск». Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), +7 383 202-24-24 (офис «Музенидис Трэвел»), а также на сайте аэропорта в разделе «Расписание».

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания Ellinair — греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» (город Салоники). Ellinair основана в 2013 году, наряду с туроператором «Музенидис Трэвел» входит в холдинг Mouzenidis Group, охватывающий два десятка компаний сферы туристической индустрии и смежных областей экономики.


Архив новостей