Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

14 декабря 2016

Туроператоры развивают направление Новосибирск – Санья

Партнёры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпании AZUR air и I Fly приступают к выполнению чартерных рейсов из Новосибирска в Санью.

Фото Николая Енина

Полёты будут выполняться на воздушных судах Boeing 757-200 авиакомпанией AZUR air в рамках туристической программы туроператора Anex Tour и авиакомпанией I Fly (туроператор Tez Tour).

Также на направлении Новосибирск – Санья в зимнем расписании 2016-2017 гг. продолжает выполнять рейсы с частотой один раз в неделю авиакомпания NordStar.

Санья — один из популярных курортов, туристический центр острова Хайнань (Китай). Развитая туристическая инфраструктура и расположение курорта в тропической зоне способствуют круглогодичному приёму туристов.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно в офисах туроператоров и по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания AZUR air — молодой российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одной из крупнейших чартерных авиакомпаний в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает восьмое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и пятое по пассажирообороту. Парк состоит из пятнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и шести Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

I Fly — российская чартерная авиакомпания, основанная в 2009 году. На сегодняшний день авиакомпания перевезла более 1,5 млн. пассажиров. Основным заказчиком рейсов является туроператор «TEZ-TOUR». В парке воздушных судов авиакомпании пять Boeing 757-200 и два Airbus А330-300. Самолёты авиакомпании выполняют рейсы из центрального региона РФ, регионов Сибири и Урала в страны Европы, Азии и Африки. I Fly не планирует останавливаться на достигнутом и работает над расширением географии полётов. Коллектив Авиакомпании делает всё возможное, чтобы обеспечить путешественникам комфортные перелёты.

Архив новостей