Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

14 декабря 2016

Туроператоры развивают направление Новосибирск – Санья

Партнёры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпании AZUR air и I Fly приступают к выполнению чартерных рейсов из Новосибирска в Санью.

Фото Николая Енина

Полёты будут выполняться на воздушных судах Boeing 757-200 авиакомпанией AZUR air в рамках туристической программы туроператора Anex Tour и авиакомпанией I Fly (туроператор Tez Tour).

Также на направлении Новосибирск – Санья в зимнем расписании 2016-2017 гг. продолжает выполнять рейсы с частотой один раз в неделю авиакомпания NordStar.

Санья — один из популярных курортов, туристический центр острова Хайнань (Китай). Развитая туристическая инфраструктура и расположение курорта в тропической зоне способствуют круглогодичному приёму туристов.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно в офисах туроператоров и по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания AZUR air — молодой российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одной из крупнейших чартерных авиакомпаний в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает восьмое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и пятое по пассажирообороту. Парк состоит из пятнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и шести Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

I Fly — российская чартерная авиакомпания, основанная в 2009 году. На сегодняшний день авиакомпания перевезла более 1,5 млн. пассажиров. Основным заказчиком рейсов является туроператор «TEZ-TOUR». В парке воздушных судов авиакомпании пять Boeing 757-200 и два Airbus А330-300. Самолёты авиакомпании выполняют рейсы из центрального региона РФ, регионов Сибири и Урала в страны Европы, Азии и Африки. I Fly не планирует останавливаться на достигнутом и работает над расширением географии полётов. Коллектив Авиакомпании делает всё возможное, чтобы обеспечить путешественникам комфортные перелёты.

Архив новостей