Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

19 апреля 2012

Из Новосибирска в Казань - теперь трижды в неделю

Аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией АК БАРС АЭРО открыл дополнительную частоту на маршруте Новосибирск - Челябинск - Казань.

 

Ранее рейсы по направлению Новосибирск - Челябинск - Казань  и обратно выполнялись по понедельникам и средам. С 27 марта по 26 октября 2012 полёты будут выполняться и по пятницам.

Минимальная стоимость авиабилета из Новосибирска в Казань и обратно составляет около 12000 рублей. Рейсы выполняются на воздушных судах CRJ-200LR вместимостью 50 пассажиров.

Приобрести билеты можно на сайте аэропорта Толмачёво (тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51), на сайте авиакомпании, а также во всех авиакассах города.

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. Согласно бизнес-плану, в 2012 году Толмачёво планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров (рост 14%).

Авиакомпания АК БАРС АЭРО – российская региональная авиакомпания, официальный перевозчик правительства Республики Татарстан. Выполняет регулярные и чартерные  рейсы в регионы Центральной части России, западной Сибири и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Флот состоит из 32 воздушных судов. 

Архив новостей