Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

4 апреля 2012

В Толмачёво обсудили перспективы сотрудничества с аэропортом «Ницца Лазурный берег»

Состоялась деловая встреча руководства аэропортов Новосибирск (Толмачёво) и «Ницца Лазурный берег» (Франция) по перспективам сотрудничества.

Встреча проходила в рамках визита делегации Французской Республики во главе с Послом Франции в России Жаном де ГЛИНИАСТИ в Новосибирскую область.

Представители аэропорта «Ницца Лазурный берег» ознакомились с аэропортовым комплексом Толмачёво, с технологиями обслуживания авиакомпаний и пассажиров.

Французские гости отметили уверенный рост пассажиропотока Толмачево, современный уровень технического оснащения и обеспечения авиационной безопасности, культуру обслуживания пассажиров и дали высокую оценку новосибирскому аэропорту.

В ходе рабочей встречи эксперты аэропорта Ницца выразили готовность в предоставлении Толмачево консалтинговых и образовательных услуг. Стороны также обсудили возможность открытия прямых рейсов и увеличения транзитного пассажиропотока между Новосибирском и крупнейшими городами Франции.

Справка:

 Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях - 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. Согласно бизнес-плану, в 2012 году Толмачёво планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%.

 Аэропорт «Ницца Лазурный берег» - второй по пассажиропотоку аэропорт Франции. Ежегодно обслуживает более 10 млн. человек. В аэропорту функционируют две взлётно-посадочные полосы. Услуги пассажирских перевозок оказывают более 100 авиакомпаний, в числе которых Air France, EasyJet, российский «Аэрофлот» и другие.

Архив новостей