Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

16 марта 2012

Курс на туризм

Представители аэропорта Толмачёво приняли участие в международной выставке ITB Berlin 2012, посвящённой развитию индустрии туризма.

Международная выставка по развитию индустрии туризма ITB Berlin 2012 проходит ежегодно, начиная с 1966 года. На сегодняшний день выставка ITB Berlin является крупнейшей в мире, где представлены все тенденции развития современного мирового туризма. Традиционно в выставке принимают участие компании, связанные с индустрией туризма: авиаперевозчики, туристические компании, сети отелей и аэропорты.

Вниманию туристического сообщества Германии была предложена презентация на тему «Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – воздушные ворота Сибири». Специалисты аэропорта также приняли участие в презентациях различных туристических компаний, ознакомились с последними разработками в сфере развития современного туризма и встретились с ведущими экспертами в области туристического бизнеса. Кроме того, были проведены предварительные переговоры с представителями авиакомпаний Air Arabia и MIAT Mongolian airlines о возможности открытия регулярных рейсов из аэропорта Толмачёво в города Шарджа (ОАЭ) и Улан-Батор (Монголия).

ITB Berlin 2012 является отличной возможностью встретиться с деловыми партнёрами по бизнесу, получить информацию о новых тенденциях и концепциях отрасли, а для всех остальных посетителей  - ознакомится с индустрией туризма. В этом году в выставке приняли участие представители туристических компаний из 187 стран.

Аэропорт Толмачёво активно работает над расширением маршрутной сети, принимая участие в различных профильных форумах и выставках. В прошлом году новосибирским пассажирам были предложены международные направления в Киев (Украина) с авиакомпанией Aero Svit, Ларнака (Кипр), Харбин и Гуанчжоу (Китай) с авиакомпанией «Уральские авиалинии», а также Салоники (Греция) – с Astra Airlines. В 2012 году 15 марта были открыты регулярные рейсы в Стамбул (Турция) Turkish Airlines. В мае 2012 года маршрутная сеть Толмачёво пополнится городом Дюссельдорф (Германия) с ORENAIR, в июне – Минском (Белоруссия) с «Белавиа». Ведутся переговоры об открытии рейсов в Милан (Италия), Сеул (Корея) и Тель-Авив (Израиль).

Архив новостей