Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

12 марта 2012

Сквозное путешествие

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла сквозную регистрацию на рейсы из Дубаи.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» заключила соглашение с авиакомпанией Emirates (ОАЭ) о введении технологии сквозной регистрации. Теперь пассажиры аэропорта Толмачёво, планирующие продолжить путешествие на рейсах авиакомпании Emirates транзитом, могут оформить единый билет до конечного пункта и не проходить повторную регистрацию и оформление багажа в аэропорту города Дубаи.

Более подробно о правилах оформления сквозной регистрации можно узнать на сайте компании http://www.uralairlines.ru/content/s_reg.html или в службе поддержки пассажиров по телефону 8-800-2000-262 (звонок по РФ).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет рейсы в Дубаи из Новосибирска с частотой один раз в неделю, по субботам, на воздушном судне Airbus A-320. Помимо «Уральских авиалиний» рейсы в Дубаи выполняют авиакомпании «S7 Airines» с частотой два раза в неделю на воздушном судне Airbus A-320 и «Трансаэро» один раз в неделю на Boeing 737-800.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объёму перевозок. За 2011 год услугами авиакомпании воспользовались более 2,5 миллионов пассажиров. География полётов авиакомпании ежегодно расширяется и насчитывает более 120 направлений. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолёты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 23 зарубежные машины (14 А320 и 9 А321).

Архив новостей