Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

5 марта 2012

Почти 400 человек проголосовали в аэропорту Толмачёво

На избирательном участке, открытом в аэропорту Толмачёво для выборов Президента Российской Федерации, проголосовали 373 человека.

Впервые избирательный участок в новосибирском аэропорту был организован в 2011 году для проведения декабрьских выборов депутатов Государственной думы. Участок был открыт в терминале внутренних воздушных линий (Терминал А) для того, чтобы пассажиры, экипажи воздушных судов, занятые на работе сотрудники авиапредприятия и расположенных на территории аэропорта организаций могли своевременно и с максимальным удобством принять участие в голосовании. С учётом данной специфики на президентских выборах, также как и на думских, все избиратели голосовали по открепительным талонам.

5 марта группа сотрудников аэропорта Толмачёво приняла участие в митинге, проходившем в Новосибирске и посвященном победе Владимира ПУТИНА.

- Победа Владимира Владимировича Путина в первом туре была ожидаемой и закономерной. Я считаю, что именно он как никто другой достоин руководить  страной, - подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН. - Владимир Владимирович неоднократно посещал аэропорт Толмачёво, интересовался работой нашего предприятия, оказывал  нам поддержку и особенно при строительстве второй взлетно-посадочной полосы. Убеждён, что жители Новосибирской области и в целом России сделали правильный выбор, проголосовали за человека, способного добиться эффективного развития страны.

Архив новостей