Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

2 марта 2012

Снижена цена авиабилетов

Авиакомпания «Уральские авиалинии» предлагает авиабилеты по специальным тарифам на перелёты из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) в Гуанчжоу (Китай).

В период с 3 марта 2012 года стоимость билета из Новосибирска в Гуанчжоу и обратно составит 249 евро (без учёта таксы и сборов). В рамках акции можно приобрести билеты на рейсы, которые будут выполняться до 4 апреля 2012 года. Полёты выполняются на комфортабельных самолётах Airbus A 320.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала осуществлять рейсы из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) в Гуанчжоу с 28 декабря 2011 года с периодичностью один раз в неделю – по субботам. В период с 21 марта по 12 мая 2012 года ожидается увеличение частоты полётов в данном направлении до двух раз в неделю – по средам и субботам.

Билеты можно приобрести: 

на сайте аэропорта: 

www.tolmachevo.ru

тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51. 

или на сайте авиакомпании:

www.uralairlines.com ,

а также во всех авиакассах города.

В 2012 году аэропорт Толмачёво продолжает работу по расширению маршрутной сети. В марте запускаются новые рейсы в Стамбул (Турция), в мае – в Дюссельдорф (Германия), а в июне – в Минск (Белоруссия). Также ведутся переговоры по Милану (Италия), Гонконгу (Китай) и Тель-Авиву (Израиль).В ближайшие планы аэропорта Толмачёво по развитию региональной маршрутной сети входит возобновление полётов в Салехард, Омск, Абакан, открытию новых регулярных рейсов в Тюмень, Караганду (Казахстан), Павлодар (Казахстан).

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объёму перевозок. За 2011 год услугами авиакомпании воспользовались более 2 513 371 пассажир. География полётов авиакомпании ежегодно расширяется и насчитывает более 120 направлений. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолёты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 23 зарубежные машины (14 А320 и 9 А321).

Архив новостей