Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

16 февраля 2012

Планируй отпуск сегодня

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила о распродаже билетов на летний период. Спланировать свой отпуск и сэкономить на транспортных расходах можно уже сегодня.

 

Из Новосибирска со стыковкой в аэропорту «Домодедово» будут совершаться рейсы в следующие города:

- Сочи – 8 000 рублей в одну сторону;

- Геленджик – 9 000 рублей в одну сторону;

- Симферополь -  250 евро в одну сторону.

Кроме того, билеты со скидкой на данные направления можно приобрести на рейсы из аэропортов Иркутска, Екатеринбурга, Новокузнецка и Москвы. Из Екатеринбурга по сниженным тарифам пассажиры смогут вылететь также  в Анапу, Краснодар и Минеральные Воды.

Все рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» выполняются на авиалайнерах Airbus A320, оборудованных полноценными салонами бизнес-класса. Билеты на все направления можно приобрести на официальном сайте авиаперевозчика и в авиакассах.  Количество мест ограничено.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объёму перевозок. За 2011 год услугами авиакомпании воспользовались более 2 500 000 пассажиров. География полётов авиакомпании ежегодно расширяется и насчитывает более 120 направлений. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 22 зарубежные машины (13 А320 и 9 А321).

Архив новостей