Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

14 февраля 2012

Футбольный Толмачёво

Сборная команда ОАО «Аэропорт Толмачево» станет участником VII турнира по мини-футболу "День Гражданской Авиации 2012", который пройдёт в Москве с 18 по 19 февраля.

Соревнования будут проходить в лучшем крытом спортивном комплексе Европы - УСК "Крылатское". В турнире примут участие сильнейшие команды различных авиационных предприятий России и стран СНГ.

Футболисты аэропорта Толмачёво очень серьезно готовятся к  турниру. По словам капитана команды, помощника директора по управлению персоналом (по спорту) ОАО «Аэропорт Толмачево» Александра ШЕВАЛЬЕ, в преддверии соревнований команда аэропорта регулярно тренировалась и набирала необходимую спортивную форму.

-- ОАО «Аэропорт Толмачево» примет участие в турнире по мини-футболу, посвящённому Дню гражданской авиации, уже в четвёртый раз. В 2011 году наши футболисты  показали достойную игру и заняли почётное пятое место. В этом году у нас есть все шансы попасть в тройку призёров и даже побороться за первое место, - сказал Александр ШЕВАЛЬЕ.

Турнир по мини-футболу «День гражданской авиации» имеет шестилетнюю историюи ежегодно собирает на трибунах тысячи болельщиков. Огромная популярность футбола и высокий уровень организации превращают турнир в главный отраслевой спортивный праздник года. Соревнования позволяют командам не только помериться силами, но и способствуют установлению деловых связей и партнерских отношений между участниками. Почётными гостями турнира станут заместитель министра транспорта РФ Валерий ОКУЛОВ и руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) Александр НЕРАДЬКО.

Архив новостей