Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

13 февраля 2012

Подведены итоги электронного аукциона и открытых конкурсов ОАО «Аэропорт Толмачево»

ОАО «Аэропорт Толмачево» подвело итоги  открытого аукциона и двух конкурсов на право оказания банковских  услуг.

В  открытом конкурсе на право заключения договора на оказание услуг по открытию и ведению расчётных счетов было выставлено 2 лота: на открытие расчётных счетов в рублях и в валюте. Начальная максимальная цена договора для первого и второго лотов была одинаковая и составила 1 000 рублей. Срок оказания услуг – 15 месяцев с последующей пролонгацией. По итогам рассмотрения заявки конкурсной комиссией победителем по двум лотам объявлено ОАО «НОМОС-БАНК».

Подведены также итоги проведения открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению кредитной линии с лимитом выдачи в размере 2 210 миллионов рублей на срок до 4 апреля 2013 года. Начальная максимальная цена договора составила 11,65% годовых. После рассмотрения заявки на соответствие условиям конкурсной документации победителем объявлено ОАО «НОМОС-БАНК».

Открытый аукцион на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению кредитной линии cопределением кредитной ставки прошел  на электронной площадке www.sberbank-ast.ru.

Начальная максимальная цена договора составила не более 93 750 тысяч рублей, которая определялась процентной ставкой 12,5% годовых. Срок кредитования – 36 месяцев. Сумма по кредиту – 250 миллионов рублей.

На участие в открытом аукционе было подано 2 заявки: от ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Сбербанк». По итогам торгов победителем стало ОАО «ТрансКредитБанк», сделавшее минимальное предложение по цене контракта в размере 86 250 тысяч рублей, определяемой процентной ставкой 11,5% годовых.

Вся информация об условиях электронного аукциона и открытых конкурсов была размещена на официальном сайте РФ о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.

Архив новостей