Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

13 февраля 2012

Подведены итоги электронного аукциона и открытых конкурсов ОАО «Аэропорт Толмачево»

ОАО «Аэропорт Толмачево» подвело итоги  открытого аукциона и двух конкурсов на право оказания банковских  услуг.

В  открытом конкурсе на право заключения договора на оказание услуг по открытию и ведению расчётных счетов было выставлено 2 лота: на открытие расчётных счетов в рублях и в валюте. Начальная максимальная цена договора для первого и второго лотов была одинаковая и составила 1 000 рублей. Срок оказания услуг – 15 месяцев с последующей пролонгацией. По итогам рассмотрения заявки конкурсной комиссией победителем по двум лотам объявлено ОАО «НОМОС-БАНК».

Подведены также итоги проведения открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению кредитной линии с лимитом выдачи в размере 2 210 миллионов рублей на срок до 4 апреля 2013 года. Начальная максимальная цена договора составила 11,65% годовых. После рассмотрения заявки на соответствие условиям конкурсной документации победителем объявлено ОАО «НОМОС-БАНК».

Открытый аукцион на право заключения договора на оказание услуг по предоставлению кредитной линии cопределением кредитной ставки прошел  на электронной площадке www.sberbank-ast.ru.

Начальная максимальная цена договора составила не более 93 750 тысяч рублей, которая определялась процентной ставкой 12,5% годовых. Срок кредитования – 36 месяцев. Сумма по кредиту – 250 миллионов рублей.

На участие в открытом аукционе было подано 2 заявки: от ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Сбербанк». По итогам торгов победителем стало ОАО «ТрансКредитБанк», сделавшее минимальное предложение по цене контракта в размере 86 250 тысяч рублей, определяемой процентной ставкой 11,5% годовых.

Вся информация об условиях электронного аукциона и открытых конкурсов была размещена на официальном сайте РФ о размещении заказов www.zakupki.gov.ru.

Архив новостей