Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

1 февраля 2012

Сотрудники Толмачёво награждены за безупречный труд

Администрация города Обь наградила сотрудников аэропорта Толмачёво за безупречный труд и активное участие в жизни города.

1 февраля в ДК «Крылья Сибири» прошло ежегодное собрание представителей трудовых коллективов и общественности города Обь, на котором были подведены итоги деятельности в 2011 году. На мероприятии присутствовал заместитель Председателя Правительства Новосибирской области Владимир НИКОНОВ, Глава администрации города Обь Андрей НЕШИН, представители предприятий города Обь.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН представил итоги деятельности авиапредприятия в 2011 году и подчеркнул:

- По итогам прошлого года все производственные показатели аэропорта существенно выросли. Мы обслужили свыше 2,5 миллиона пассажиров, превысив показатели пассажиропотока 2010 года более чем на 22 процента, открыли новые международные и внутренние рейсы, начали сотрудничать с новыми авиакомпаниями. Всё это говорит об уверенном движении вперёд, которое происходит благодаря всем работникам аэропорта.

На собрании были отмечены лучшие сотрудники обских предприятий. Среди них 6 представителей аэропорта Толмачёво, которых наградили Почётными грамотами от администрации города Обь:

- Андрей КСЕНОФОНТОВ, инспектор службы авиационной безопасности;

- Игорь ЛУЖБИН, начальник службы эксплуатации;

- Владимир ПАНФИЛОВ, сменный начальник службы авиационной безопасности;

- Константин РЫБАЛКО, водитель автомобиля службы спецавтотранспорта и механизации;

- Николай СЕЛИВАНОВ, начальник участка службы электросветотехнического обеспечения полётов;

- Роман ШЕВЧЕНКО, пожарный службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полётов.

Архив новостей