Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

11 января 2012

Напрямую - в Дюссельдорф

Аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией ORENAIR открывают регулярные прямые рейсы в немецкий город Дюссельдорф.

Дюссельдорф является очень востребованным у россиян немецким городом. Теперь и жители Новосибирска смогут напрямую добраться до Дюссельдорфа и насладиться видами одного из прекрасных городов Германии, насыщенного всевозможными мостами, скверами, аллеями, парками и площадями. Значительная часть зданий Дюссельдорфа выполнена в готическом стиле, что не может не привлечь истинных ценителей этого архитектурного направления. Кроме того, в последние годы Дюссельдорф является центром так называемого «медицинского туризма», так как в этом городе располагаются  одни из лучших в мире клиник. Широкие перспективы открывает Дюссельдорф и для деловых людей,  ведь столица Северного Рейна-Вестфалии  имеет огромное количество банков, офисов, промышленных компаний и торговых центров.

Прямой рейс из аэропорта Толмачёво по направлению Новосибирск-Дюссельдорф-Новосибирск будет выполняться с 19 мая до 15 сентября 2012 года, один раз в неделю, на самолёте Boeing 737-800. Время в пути - 7 часов 40 минут. Стоимость билета «туда-обратно» при покупке на сайте авиакомпании:

- от 485 евро на рейсы, выполняемые в мае, июне, сентябре;
- от 572 евро на рейсы, выполняемые в июле, августе.

Подробные правила тарифов и условия обмена/возврата необходимо уточнять при приобретении авиабилета в контакт-центре авиакомпании по тел. 8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный). Количество мест по тарифам может быть ограничено.

Архив новостей