Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

23 ноября 2011

Мобильная регистрация в аэропорту Толмачёво

Авиакомпания «Трансаэро» добавляет услугу мобильной регистрации, которая позволяет зарегистрироваться на рейс за одну - две минуты.

Чтобы пройти регистрацию, пассажиру достаточно зайти с мобильного телефона на сайт авиакомпании и указать номер электронного билета (или имя пассажира и номер рейса). Система сама найдет нужный рейс и предложит выбрать место в салоне самолета. После этого на мобильный телефон придет sms-сообщение, содержащее уникальный штрихкод.

В зале регистрации внутренних авиарейсов аэропорта Толмачёво установлена стойка со специальным оборудованием, которое считает штрихкод с экрана сотового телефона и распечатает посадочный талон, после чего сразу можно следовать на посадку. В ближайшее время подобным оборудованием будет оснащен и международный терминал.

«Трансаэро» стала первой и единственной авиакомпанией, предоставляющей услугу мобильной регистрации в аэропорту Толмачёво. Также данной услугой можно воспользоваться в трёх аэропортах России: Домодедово, Шереметьево, Кольцово.

Архив новостей