Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

14 ноября 2011

Восточные каникулы

Аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией «Уральские авиалинии» открывает  прямые рейсы в Харбин, Гуанчжоу (Китай) и  Дубай (ОАЭ).

С конца октября аэропорт Новосибирск (Толмачёво) вместе с авиакомпанией «Уральские авиалинии» открывает сезон зимнего отдыха. Теперь пассажиры могут попасть в восточную сказку Харбина, Гуанчжоу и Дубая еженедельно. Для удобства пассажиров рейсы открываются на зимний туристический период до 31 марта 2012 года. Удивительная культура Китая, контрастные пейзажи Объединённых Арабских Эмиратов оставят незабываемые впечатления на всю жизнь.

В крупнейшем городе ОАЭ - Дубае - соединяется древний Восток и стремительно развивающаяся цивилизация. Визитной карточкой города по праву считается полюбившееся туристам самое высокое здание мира Burj Khalifa – небоскрёб 828 метров высотой, Burj Al Arab — семизвёздочный отель в виде паруса, а также музыкальный фонтан и крытый горнолыжный курорт Ski Dubai. Рейсы Новосибирск-Дубай на Airbus A-320 выполняются один раз в неделю по пятницам. Время в пути составляет около 5 часов.

Харбин известен в стране и за рубежом своей неповторимой красотой, необыкновенным зодчеством и атмосферой. Он притягивает зимним туризмом, а ледяные скульптуры и крупный международный зимний фестиваль ещё больше украшают этот город. За необыкновенные пейзажи, красивые окрестности и снежные зимы его называют «ледяным городом», а сами китайцы называют его «северная драгоценность». Рейсы в Харбин выполняются один раз в неделю на комфортабельных воздушных судах Airbus A-320. Время в пути составляет около 4 часов. Стоимость билета – от 11 000 рублей.

Гуанчжоу - экономический, научно-технический и культурный центр южного Китая. Тёплый климат, песчаные пляжи и дивный пейзаж ежегодно притягивают сюда сотни туристов, мечтающих отдохнуть от рабочих будней.  Во время отдыха можно посетить крупнейший развлекательный парк, отправиться в круиз по реке или полюбоваться удивительной архитектурой города и благоухающими цветами, которые украшают улицы Гуанчжоу в любое время года. Рейс на Airbus A-320 выполняется с 24 декабря два раза в неделю. Время в пути составляет около 6 часов. Стоимость билета – от 12 200 рублей.

Приобрести авиабилеты можно на сайте аэропорта Толмачёво, на сайте авиакомпании - www.uralairlines.com, а также во всех авиакассах аэропорта Толмачёво в городе. Подробную информацию можно получить по тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. В 2010 году услугами авиакомпании воспользовались 2 000 000 пассажиров, самолеты авиакомпании совершили 16 237 рейсов. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 20 зарубежных машин (13 А320 и 7 А321).

Архив новостей