Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

14 ноября 2011

Восточные каникулы

Аэропорт Толмачёво совместно с авиакомпанией «Уральские авиалинии» открывает  прямые рейсы в Харбин, Гуанчжоу (Китай) и  Дубай (ОАЭ).

С конца октября аэропорт Новосибирск (Толмачёво) вместе с авиакомпанией «Уральские авиалинии» открывает сезон зимнего отдыха. Теперь пассажиры могут попасть в восточную сказку Харбина, Гуанчжоу и Дубая еженедельно. Для удобства пассажиров рейсы открываются на зимний туристический период до 31 марта 2012 года. Удивительная культура Китая, контрастные пейзажи Объединённых Арабских Эмиратов оставят незабываемые впечатления на всю жизнь.

В крупнейшем городе ОАЭ - Дубае - соединяется древний Восток и стремительно развивающаяся цивилизация. Визитной карточкой города по праву считается полюбившееся туристам самое высокое здание мира Burj Khalifa – небоскрёб 828 метров высотой, Burj Al Arab — семизвёздочный отель в виде паруса, а также музыкальный фонтан и крытый горнолыжный курорт Ski Dubai. Рейсы Новосибирск-Дубай на Airbus A-320 выполняются один раз в неделю по пятницам. Время в пути составляет около 5 часов.

Харбин известен в стране и за рубежом своей неповторимой красотой, необыкновенным зодчеством и атмосферой. Он притягивает зимним туризмом, а ледяные скульптуры и крупный международный зимний фестиваль ещё больше украшают этот город. За необыкновенные пейзажи, красивые окрестности и снежные зимы его называют «ледяным городом», а сами китайцы называют его «северная драгоценность». Рейсы в Харбин выполняются один раз в неделю на комфортабельных воздушных судах Airbus A-320. Время в пути составляет около 4 часов. Стоимость билета – от 11 000 рублей.

Гуанчжоу - экономический, научно-технический и культурный центр южного Китая. Тёплый климат, песчаные пляжи и дивный пейзаж ежегодно притягивают сюда сотни туристов, мечтающих отдохнуть от рабочих будней.  Во время отдыха можно посетить крупнейший развлекательный парк, отправиться в круиз по реке или полюбоваться удивительной архитектурой города и благоухающими цветами, которые украшают улицы Гуанчжоу в любое время года. Рейс на Airbus A-320 выполняется с 24 декабря два раза в неделю. Время в пути составляет около 6 часов. Стоимость билета – от 12 200 рублей.

Приобрести авиабилеты можно на сайте аэропорта Толмачёво, на сайте авиакомпании - www.uralairlines.com, а также во всех авиакассах аэропорта Толмачёво в городе. Подробную информацию можно получить по тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. В 2010 году услугами авиакомпании воспользовались 2 000 000 пассажиров, самолеты авиакомпании совершили 16 237 рейсов. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 20 зарубежных машин (13 А320 и 7 А321).

Архив новостей