Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

11 ноября 2011

В Толмачёво открывается зимний сезон

В рамках зимней навигации в аэропорту Толмачёво совместно с авиаперевозчиками планируется расширение маршрутной сети и увеличение частоты рейсов на ряде направлений. Зимнее расписание будет действовать до 31 марта 2012 года.

Новые регулярные рейсы в китайский город Харбин открывает авиакомпания «Уральские авиалинии». Полёты из Новосибирска в Харбин осуществляются один раз в неделю на Airbus A-320. Также с декабря 2011 авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует открыть регулярные рейсы в Гуанчжоу (Китай) с частотой полётов один раз в неделю на воздушном судне Airbus A-320.

В период зимней навигации из аэропорта Толмачёво будут выполняться сезонные рейсы по нескольким туристическим направлениям. В рамках реализации чартерной программы авиакомпания «Северный ветер» намерена выполнять рейсы в Гоа, Шарм-Эль-Шейх, Бангкок, Денпасар, Пхукет, Санья и Хургаду. О дополнительных рейсах в Бангкок заявили также авиакомпании S7 Airlines, «Трансаэро» и «ЮтЭйр». Регулярные полёты в Дубаи будут осуществлять авиакомпании S7 Airlines, «Трансаэро» и «Уральские авиалинии». Рейс в Хошимин с периодичностью один раз в неделю станет выполнять авиакомпания S7 Airlines.

Регулярные рейсы из Толмачёво в Пхукет продолжит выполнять S7 Airlines, в том же направлении осуществляет чартерные полёты авиакомпания «Трансаэро». Кроме того, дополнительные рейсы в Хургаду ввели авиакомпании «ЮтЭйр», «Уральские авиалинии» и «Ай Флай».

В пользующемся наибольшей популярностью среди новосибирцев московском направлении продолжат выполнять регулярные перелёты авиакомпании S7 Airlines, «Уральские авиалинии», «Трансаэро», «Аэрофлот», «Вим-Авиа», «ЮтЭйр», «Якутия» и «Глобус».

  

Авиакомпания DEXTER («Авиа Менеджмент Груп») увеличила число рейсов из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) в Кызыл. Полёты в столицу республики Тыва выполняются пять раз в неделю, с понедельника по пятницу.

Пассажиропоток аэропорта Толмачёво на международных направлениях за 10 месяцев текущего года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 50% и составил 825 116 человек. По итогам 2011 года аэропорт Толмачёво планирует обслужить на международных направлениях более миллиона пассажиров.

Архив новостей