Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

9 ноября 2011

Александр БОРОДИН стал членом МАРАП

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН отмечен Международной ассоциацией руководителей авиапредприятий (МАРАП) за вклад в развитие отечественной гражданской авиации.

8 ноября во время проведения «круглого стола» по авиационной тематике в рамках Всероссийской конференции транспортников Александр БОРОДИН был награждён нагрудным знаком Международной ассоциации руководителей авиапредприятий и принят в её ряды.

Членами Ассоциации могут быть руководители авиапредприятий Российской Федерации и зарубежных стран, признающие устав Ассоциации и участвующие в ее работе. Среди основных направлений деятельности Ассоциации − укрепление взаимодействия руководителей авиапредприятий, проведение экспертизы экономических и технических проектов, разработка мер, направленных на развитие авиапредприятий и гражданской авиации в целом.

Справка: 

Международная ассоциация  руководителей авиапредприятий (МАРАП) – организация, консолидирующая и отстаивающая интересы директорского корпуса гражданской авиации России и зарубежья. Создана в 1991 году и насчитывает около 400 членов.

Архив новостей