Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

9 ноября 2011

Александр БОРОДИН стал членом МАРАП

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН отмечен Международной ассоциацией руководителей авиапредприятий (МАРАП) за вклад в развитие отечественной гражданской авиации.

8 ноября во время проведения «круглого стола» по авиационной тематике в рамках Всероссийской конференции транспортников Александр БОРОДИН был награждён нагрудным знаком Международной ассоциации руководителей авиапредприятий и принят в её ряды.

Членами Ассоциации могут быть руководители авиапредприятий Российской Федерации и зарубежных стран, признающие устав Ассоциации и участвующие в ее работе. Среди основных направлений деятельности Ассоциации − укрепление взаимодействия руководителей авиапредприятий, проведение экспертизы экономических и технических проектов, разработка мер, направленных на развитие авиапредприятий и гражданской авиации в целом.

Справка: 

Международная ассоциация  руководителей авиапредприятий (МАРАП) – организация, консолидирующая и отстаивающая интересы директорского корпуса гражданской авиации России и зарубежья. Создана в 1991 году и насчитывает около 400 членов.

Архив новостей