Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

1 ноября 2011

Китай без границ

Авиакомпания «Уральские авиалинии» совместно с аэропортом Толмачёво продолжает развивать карту международных полётов из Новосибирска. С 27 октября перевозчик открыл прямой регулярный рейс в один из крупнейших городов Китая – Харбин. Перелёты напрямую из аэропорта Толмачёво будут выполняться еженедельно, по вторникам. Минимальный тариф туда/обратно составит 359 евро*.

Рейс

Отправление

Прибытие

День вылета/прилета

В пути

U63711

Новосибирск (Толмачёво)-Харбин

A-320

 

16:50

Новосибирск

22:05

Харбин

 

.2…..

 

4ч. 15 мин.

U63712

Харбин-Новосибирск (Толмачёво)

A-320

 

23:05

Харбин

 

03:00

Новосибирск

 

..3….

 

4ч. 55 мин.

 

Харбином география путешествий новосибирцев не ограничивается.

Благодаря интерлайн-соглашению с китайским перевозчиком «Hainan Airlines» пассажиры «Уральских авиалиний» могут совершить трансферный перелёт  со стыковкой в Харбине сразу в несколько региональных центров Поднебесной — Далянь, Хэрэй, Циндао и Тайюань. Единый билет из Новосибирска до конечного пункта назначения обойдётся всего в 379 евро*. 

Познакомиться с древнейшей мировой культурой, получить качественную медицинскую помощь, которой славится Поднебесная, а также попробовать экзотическую китайскую кухню стало намного проще.

Харбин известен в стране и за рубежом своей неповторимой красотой, необыкновенным зодчеством и атмосферой. Он притягивает зимним туризмом, а ледяные скульптуры и крупный международный зимний фестиваль еще больше украшают этот город. За необыкновенные пейзажи, красивые окрестности и снежные зимы его называют «ледяным городом», а сами китайцы называют его «северная драгоценность».

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании www.uralairlines.comи в офисах клуба путешествий «Крылья».

* Сборы взимаются дополнительно

Архив новостей