Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

27 октября 2011

Толмачёво работает в штатном режиме

Туман на территории аэропорта Новосибирск (Толмачёво) не стал помехой в работе авиапредприятия.

27 октября с 03:00 до 06:00 местного времени на территории аэропорта Толмачёво образовался туман. Во избежание задержек рейсов воздушные суда принимала вторая взлётно-посадочная полоса, характеристики которой позволяют работать практически при нулевой видимости. В результате задержек рейсов удалось избежать.

Кроме того, аэропорт Толмачёво выступил запасным для грузового самолёта Airbus A-319 авиакомпании «Аэрофлот» (рейс 761), следовавшего по направлению Москва (Шереметьево) – Кемерово. По причине неблагоприятных условий в аэропорту Кемерово, самолёт приземлился в Толмачёво в 05:45 местного времени.  Борт благополучно вылетел в Кемерово в 10:49 (время местное).

Архив новостей