Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

21 октября 2011

Снижена цена авиабилетов

Авиакомпания S7 Airlines предлагает авиабилеты по специальным тарифам на перелёты из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) в Москву.

Стоимость авиаперелёта между Новосибирском и Москвой эконом-классом составляет 3 450 рублей в одну сторону (без учёта таксы и сборов). В рамках акции можно приобрести билеты на рейсы, которые будут выполняться до 24 марта 2012 года.

Московское направление по-прежнему является наиболее востребованным у пассажиров. Из аэропорта Новосибирск (Толмачёво) осуществляется более 70 рейсов в неделю: организовано ежедневное сообщение с удобным временем вылета в утренние и вечерние часы в три крупнейших московских аэропорта.

Билеты можно приобрести: 

на сайте аэропорта: 

www.tolmachevo.ru

тел. 8 (383) 216-97-50, 216-97-51. 

или на сайте авиакомпании:

http://www.S7.ru ,

а также во всех авиакассах города.

Справка:

S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трёх авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Архив новостей