Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

18 октября 2011

Спецрейс из Турции благополучно прибыл в Толмачёво

Рейс 9645 из Анталии (Турция) с четырьмя пострадавшими в автомобильной аварии новосибирцами благополучно приземлился в аэропорту Толмачёво.

18 октября в 12:15 местного времени в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) совершил посадку специализированный самолёт Ан-74 Федерального медико-биологического агентства.На борту находились четверо новосибирцев, тяжело пострадавших в автомобильной аварии в Турции. Пассажиров в самолёте сопровождала бригада российских медиков.

Автомобильная авария произошла 12 октября около 17:00 по местному времени, когда пассажиры направлялись в аэропорт Анталии для вылета в Россию. Всего в автобусе находились 18 туристов из Новосибирска. 12 человек после медицинского осмотра улетели на родину в тот же день, ещё два человека вернулись в Новосибирск 15 октября.

В Новосибирске самолёт встречали сотрудники «Скорой помощи» и представители здравпункта аэропорта Толмачёво. Пострадавшие доставлены реанимобилями в Новосибирскую областную клиническую  больницу, где им предстоит дальнейшее лечение и реабилитация.

Архив новостей