Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

13 октября 2011

Пассажиры из Турции благополучно прибыли в Толмачёво

Рейс НВС 1892 из Анталии (Турция) с пострадавшими в автомобильной аварии новосибирцами благополучно приземлился в аэропорту Толмачёво.

13 октября в 08:15 местного времени в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) совершил посадку Boeing 757 авиакомпании «Северный ветер». На борту находилось 207 пассажиров, из них 12 человек – пострадавшие в автомобильной аварии в Турции.

Авария произошла 12 октября около 17:00 по местному времени, когда пассажиры направлялись в аэропорт Анталии для вылета в Россию. Всего в автобусе находились 18 туристов из Новосибирска. 12 человек после медицинского осмотра улетели на родину, остальные шестеро находятся в турецкой больнице.

По словам первого заместителя генерального директора ООО «Сибирский авиационный комплекс» Надежды КРАСНОРУЦКОЙ, в Новосибирске самолёт встречали сотрудники здравпункта аэропорта Толмачёво, но никому из пассажиров медицинского вмешательства не потребовалось.

Справка:

ООО «Сибирский Авиационный Комплекс» образован на базе аэропорта Толмачёво в 2005 году. В организационную структуру ООО «СибАК» входят Комплекс обслуживания перевозок (КОП), Комплекс по обслуживанию грузовых и почтовых перевозок (КОГПП), Комплекс спецтранспорта и средств механизации (КССМ). ООО «СибАК» имеет необходимые сертификаты соответствия на аэропортовую деятельность, выданные управлением производственной деятельности ФАВТ.

Архив новостей