Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

3 октября 2011

S7 Airlines возобновляет рейсы в Бангкок

Авиакомпания S7 Airlines возобновляет рейсы в Бангкок (Тайланд) из аэропорта Толмачёво.

С 1 октября 2011 года авиакомпания S7 Airlines начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Новосибирск – Бангкок по вторникам, четвергам, пятницам и субботам на воздушном судне Boeing 767-300. 

Приобрести билеты можно в авиакассах и на сайте авиакомпании S7 Airlines.

Кроме S7 Airlines, по направлению Новосибирск – Бангкок летают самолеты авиакомпаний «Северный ветер» (ежедневно, кроме пятницы) на воздушных судах Boeing 757-200 и Boeing 767-300, «Ай Флай» (по вторникам, пятницам и воскресеньям) на воздушном судне Boeing 757-200 и «Ют Эйр» (по вторникам и четвергам) на Boeing 757-200.

Справка:

S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трёх авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Архив новостей