Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

28 сентября 2011

В Толмачёво откроются новые рестораны

ОАО «Аэропорт Толмачево» и ОАО «Росинтер Ресторантс» подписали договор аренды части площадей аэровокзалов, где будут размещены новые точки общественного питания.

Подписанию договора предшествовал открытый аукцион, проводимый  Толмачёво в целях совершенствования качества обслуживания и повышения комфорта пребывания пассажиров в аэропорту. Победителем аукциона стал «Росинтер Ресторантс Холдинг» – крупнейшая в России и странах СНГ компания в сегменте семейных ресторанов.

Согласно условиям договора, в течение ближайших шести месяцев в аэропорту, на территории общей площадью около 900 квадратных метров, отроются  ресторан итальянской кухни «IL Патио» (Терминал А, нестерильная зона), ресторан американской кухни «АмБар» (Терминал Б, стерильная зона) и ресторан традиционной русской кухни «Мама Раша» (Терминал А, стерильная зона).

Реализация данного проекта является еще одним серьезным шагом в активном развитии неавиационной коммерческой деятельности аэропорта Толмачёво.   Новые рестораны совместно с уже работающими в аэровокзалах Beerman & Grill, «Чашка Кофе», «Шоколадница» и «Кофе Хауз» позволят полностью удовлетворить запросы пассажиров в качественном питании на ближайшие 5 лет.

Справка:

ОАО «Росинтер Ресторанстс Холдинг» - открыто в 1990 году в Москве. По состоянию на 31 декабря 2010 года компания управляла 362 ресторанами (включая 113 франчайзинговых) в 41 городе в девяти странах, обслуживая 17 миллионов посетителей в год. «Росинтер» – первая и единственная ресторанная компания в России, акции которой торгуются на фондовой бирже (РТС и ММВБ).

Архив новостей