Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

26 сентября 2011

Аэропорт Толмачёво принял участие в «Интерре»

22-24 сентября в Новосибирске прошёл III Международный молодёжный инновационный форум «Интерра», одним из участников которого стал аэропорт Толмачёво.

Делегация аэропорта Новосибирск (Толмачёво) приняла участие в работе дискуссионной площадки «Аэропорт как ресурс развития экономики региона», организованной в конференц-зале аэропорта. В ходе дискуссии с докладами выступили шеф отдела маркетинга международного аэропорта Франкфурт-на-Майне Петер ПФАГНЕР и генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН.

--  Для качественного развития города и городских предприятий необходима максимальная близость аэропорта к населённому пункту, - сказал в своём докладе Петер ПФАГНЕР. – Существенное сходство аэропортов Новосибирска и Франкфурта заключается как раз в этом – в обоих городах аэропорт находится на доступном расстоянии от города, что позволяет успешно развиваться городской инфраструктуре.

 
 

Особую значимость аэропорта для региона отметил и Александр БОРОДИН:

-- Причина высокой динамики европейских аэропортов – в либерализации воздушного законодательства. Тем не менее, несмотря на относительно невысокий грузопоток, по темпам развития аэропорт Толмачёво опережает Франкфурт. Только в 2011 году в Новосибирский аэропорт пришли такие крупнейшие грузовые авиакомпании, как Air Cargo Germany, ULS Airlines Cargo и Cargolux Airlines International. И сегодня аэропорт Толмачёво является именно тем локомотивом, который двигает регион вперёд.

  

Помимо участия в дискуссии, Толмачёво выступил одним из партнёров форума, предоставив возможность участникам «Интерры» удобно разместиться в vip-зале. Также аэропорт Толмачёво предоставил площадки для проведения дискуссий.

Участие ОАО «Аэропорт Толмачево» в форуме «Интерра» – это подтверждение статуса современной, динамично развивающейся организации, идущей в ногу со временем и умеющей успешно использовать в своей работе инновационные технологии. Предприятие вкладывает значительные средства во внедрение инновационных технологий, модернизацию оборудования, парка спецтехники, совершенствование технологических процессов на всех этапах развития.

Архив новостей