Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

16 сентября 2011

Новости наших партнёров

«S7 Airlines» стала первой авиакомпанией в России, предлагающей своим пассажирам информацию о статусе рейса по SMS бесплатно.

Теперь пассажиры аэропорта Толмачёво могут оперативно узнавать о времени вылета и посадки интересующего их рейса, а также о возможных изменениях в расписании.

Авиакомпания «S7 Airlines» предлагает пассажирам бесплатную услугу – оповещение о статусе рейса при помощи SMS-сообщений. Услуга «SMS-статус рейса» позволяет получать информацию о рейсе авиакомпании «S7 Airlines» на мобильный телефон.

Чтобы подписаться на услугу, необходимо найти интересующий рейс в разделе «Вылет/Прилёт» на сайте авиакомпании «S7 Airlines», нажать значок с изображением самолёта рядом с ним и ввести номер телефона в соответствующее поле. Услуга удобна не только пассажирам, но и встречающим рейсы «S7 Airlines».

Подписаться можно на рейсы, вылетающие не позднее одного месяца от текущей даты.

Справка:

S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трёх авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полёты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Архив новостей