Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

15 сентября 2011

Аэропорт Толмачёво объявляет конкурс на закупку техники

ОАО «Аэропорт Толмачево» объявляет о запросе  предложений на приобретение стационарных металлоискателей и автолифтов для транспортировки бортового питания и погрузки его на воздушное судно.

В рамках модернизации оборудования и совершенствования качества обслуживания пассажиров, в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) объявляются очередные конкурсы на приобретение технического оборудования.

Существенными критериями оценки предложения являются: соответствие характеристикам указанным в техническом задании, общая стоимость (включая доставку), условия и порядок расчетов, гарантийные обязательства.

Подробная информация о запросе на приобретение стационарных металлоискателей

Подробная информация о запросе на приобретение автолифтов для транспортировки бортового питания и погрузки его на воздушное судно

Ранее, в 2011 году в целях совершенствования качества обслуживания пассажиров и оптимизации рабочих процессов ОАО «Аэропорт Толмачево» приобрело систему обработки багажа и регистрации пассажиров «SRK Baggage Handling Systems», включающую в себя 18 стоек для работы с пассажирами и более 60 ленточных конвейеров различных модификаций. Для обеспечения высокого уровня безопасности был приобретён рентгенотелевизионный интроскоп Hi-Scan 6040i, предназначенный для проверки багажа размером до 60 x40 см, и стационарный метталоискатель PMD2/ENZ, обладающий высокой степенью чувствительности для определения металлических объектов небольших размеров и минимальной массы. Также были закуплены три рентгеновских интроскопа Hi-Scan 100100Т для интеграции в новую систему регистрации и обработки багажа. Интроскоп специально разработан для обеспечения высокого уровня безопасности и полной проверки крупногабаритных объектов (до 100 x 100 см).

Архив новостей