Новости

16 января 2020Главная новость

За 2019 год пассажиропоток аэропорта Толмачёво увеличился на 800 тысяч пассажиров За 2019 год пассажиропоток аэропорта Толмачёво увеличился на 800 тысяч пассажиров

В прошлом году аэропорт Толмачёво обслужил 6 747 151 пассажира (+14,2%). Количество пассажиров на внутренних воздушных линиях составило 4 903 212 (+14,5%), на международных — 1 843 939 (+13,3%).

31 августа 2011

Вниманию пассажиров!

В связи с участившимися попытками провоза запрещённых веществ и предметов на борту воздушного судна аэропорт Толмачёво обращает внимание пассажиров на правила авиационной безопасности.

В последнее время в Толмачёво участились попытки провоза запрещённых веществ и предметов на борту воздушного судна. Учитывая, что сотрудники службы авиационной безопасности каждый раз пресекают данные нарушения, администрация аэропорта еще раз обращает внимание пассажиров на необходимость соблюдения правил перевозки багажа и ручной клади и напоминает об ответственности за нарушение этих правил.

Так, 25 августа за попытку несанкционированного провоза боеприпасов один из пассажиров был снят с рейса. В отношении него правоохранительными органами проводится проверка в соответствие с Уголовным Кодексом РФ.

Уважаемые пассажиры! Соблюдение требований авиационной безопасности необходимо прежде всего для обеспечения вашей собственной безопасности. Это позволит избежать нежелательных ситуаций и сделает ваш полёт приятным и комфортным. 

Архив новостей