Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

31 августа 2011

Вниманию пассажиров!

В связи с участившимися попытками провоза запрещённых веществ и предметов на борту воздушного судна аэропорт Толмачёво обращает внимание пассажиров на правила авиационной безопасности.

В последнее время в Толмачёво участились попытки провоза запрещённых веществ и предметов на борту воздушного судна. Учитывая, что сотрудники службы авиационной безопасности каждый раз пресекают данные нарушения, администрация аэропорта еще раз обращает внимание пассажиров на необходимость соблюдения правил перевозки багажа и ручной клади и напоминает об ответственности за нарушение этих правил.

Так, 25 августа за попытку несанкционированного провоза боеприпасов один из пассажиров был снят с рейса. В отношении него правоохранительными органами проводится проверка в соответствие с Уголовным Кодексом РФ.

Уважаемые пассажиры! Соблюдение требований авиационной безопасности необходимо прежде всего для обеспечения вашей собственной безопасности. Это позволит избежать нежелательных ситуаций и сделает ваш полёт приятным и комфортным. 

Архив новостей