Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

12 августа 2011

Аэропорт Толмачёво готовится к холодам

В аэропорту Новосибирск (Толмачёво) произошла существенная модернизация системы теплоснабжения.

В целях совершенствования качества системы теплоснабжения и своевременной замены устаревшего оборудования аэропорт Толмачёво приобрёл новые водогрейные котлы.

Два водогрейных котла типа КВ-ГМ-30-150 предназначены для получения горячей воды, используемой в качестве теплоносителя в системах отопления, вентиляции и горячего водоснабжения. Тепло-производительность двух новых котлов составляет 60 Гкал/час, что в два раза превышает производительность ранее эксплуатируемого оборудования. Котлы КВ-ГМ-30-150 имеют время  растопки 15 минут. Запуск котлов проходит в автоматическом режиме, с контролем процесса запуска и с выводом всей информации на дисплей у оператора. Кроме того, принцип работы новых котлов позволяет значительно экономить электроэнергию.

По словам начальника службы тепло- и санитарно-технического обеспечения Сергея МЕЛЬНИКОВА, новая система теплоснабжения призвана стабильно и без сбоев обеспечивать теплом аэропорт Толмачёво, сторонние организации, находящиеся на территории аэропорта, а также микрорайон города Оби.

Архив новостей